logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 企划文宣(应用文书) > 研究报告

(最新)-2018年河北省专业技术人员-生态体验式职业道德-试题.doc 9页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 changjiali2019(上传创作收益人)
  • 发布时间:2018-02-23
  • 需要金币100(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:427.5 KB
下载过该文档的会员
(最新)-2018年河北省专业技术人员-生态体验式职业道德-试题.doc
你可能关注的文档:
1)单选题,共25题,每题4.0分,共100.0分 ?单选题?(4.0分) 专业技术人员( )不是梦。 A. 职场幸福 B. 职场成功 C. 职场创新 D. 职场提升 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 当自觉臻于生态体验的境界时,每一个专业技术人员都会展现出( )的职业道德。 A. 美善和谐 B. 严守纪律 C. 自由自在 D. 心情舒畅 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 专业技术立身既有优势,也有劣势。夹杂着( )的职场和人生体验。 A. 正负相间 B. 相互抵消 C. 势不两立 D. 各取所需 答案 A ?单选题?(4.0分) 对“三重生态”关系的领悟力、判断力、( ),直接或间接地影响我们在职场中的人际关系和谐状态。 A. 融通力 B. 适应力 C. 同化力 D. 顺应力 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 在生态体验式职业道德的境界上,专业技术人员不再为工作过程和职场中的( )而计较,而烦恼、纠结。 A. 琐事 B. 机会 C. 人员 D. 金钱 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 生态体验式职业道德的( ),是领悟和融通三重生态关系。 A. 核心内容 B. 主要内容 C. 基本内容 D. 思想框架 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 专业技术人员职业道德的禁止性指向,即( ),不能突破。。 A. 职业道德基础 B. 职业道德底线 C. 职业道德常规 D. 职业道德起点 答案 B ?单选题?(4.0分) 深层透视,不难发现,专业技术人员在职场中的实际表现,折射和体现出其( )。 A. 职业道德水准 B. 职业道德规范 C. 职业道德意志 D. 职业道德经验 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 专业技术人员选择正确的职场实践路向,即由利己、索取指向,自觉调适到( )指向。 A. 悦己、悦人 B. 利他、奉献 C. 克勤、克俭 D. 克己、奉公 答案 B 解析 ?单选题?(4.0分) 当你穿越了职场的生命云层,你会感受到一种空前的职场和谐美善,深层体验到职场的安宁稳靠,人人( )地工作和创造。 A. 心情宽松 B. 心情舒畅 C. 心情放松 D. 心情紧张 答案 B 解析 ?单选题?(4.0分) 生态体验理论作为一种( )理论,对专业技术人员的职场发展具有根据性的意义。 A. 原创 B. 继创 C. 模仿 D. 拓展 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 生态体验式职业道德的实践理趣之一,是选择( )的职场实践路向。 A. 正确 B. 合度 C. 多样 D. 偏正 答案 A ?单选题?(4.0分) 行为学家研究发现,第一次见面的印象会在( )内建立,通过言谈举止等来判断。 A. 6秒钟 B. 5秒钟 C. 8秒钟 D. 3秒钟 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 专业技术人员把日常工作变成一种品牌探索,把经验上升为理论,进入一种既有明确方向感、又充满思想智慧、省时又省力的( )工作状态,自觉而自由地享受职场泉涌性的快乐与幸福感。 A. 生态休闲 B. 自在休闲 C. 身心休闲 D. 全情投入 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 职场占据一个人生命中清醒时( )的时间和空间,职场幸福是不可忽视的人生大问题。 A. 60-70% B. 40-50% C. 25-45% D. 15-30% 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 我们幸福的是收获了生命的感动、智慧的启迪;我们自信的是有( )为伴的七彩阳光之路无限光明。 A. 自然光线 B. 生态体验 C. 同侪互助 D. 生态文明 答案 B 解析 ? ?单选题?(4.0分) 专业技术人员广义的界定是指拥有( ),并以其专业技术从事专业工作,且因此获得相应利益的人。 A. 固定的专业技术 B. 特定的专业技术 C. 普遍的专业技术 D. 一般的专业技术 答案 B 解析 ?单选题?(4.0分) 专业技术人员开启职场智慧密钥之三:正确认识专业技术工作本身的价值。专业技术只是生命和生活的( ),而非全部。 A. 主要部分 B. 大部分 C. 一部分 D. 小部分 答案 C 解析 ?单选题?(4.0分) 专业技术人员在不同的职场( ),有着不同的表现。 A. 境界 B. 时空 C. 地位 D. 层次 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) ( )关系,即人与人、人与族群、人与文化、族群与族群、文化与文化的关系。 A. 元生态 B. 类生态 C. 内生态 D. 新生态 答案 B 解析 ?单选题?(4.0分) 生态体验式职业道德的核心理念,顶层哲学命题是( )优化生命样态。 A. 三重生态圆融互摄 B. 生态环境和谐 C. 生态文明形态 D. 生态因子和谐 答案 A 解析 ?单选题?(4.0分) 按照( )管理的人员,不统计为专业技术人员。 A. 工农业

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

2010-2013 max.book118.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号

友情链接:威尼斯人注册网站  澳门皇冠娱乐场娱乐网  澳门新濠天地娱乐场网  澳门威尼斯人网站  澳门永利投注平台  银河娱乐官网  澳门金沙网上在线娱乐  澳门银河娱乐网址  澳门新濠天地开户  新濠天地官网  澳门大发网址  澳门皇冠娱乐场官网  新濠天地官方网站  澳门银河娱乐网站  澳门新濠天地网站  新澳门皇冠官网  金沙城中心  金沙娱乐赌场官网  澳门银河网上官网  澳门银河线上网址  威尼斯人注册网站  澳门永利网址  澳门金沙官网线上娱乐  威尼斯人网站  澳门金沙官方网址网站  银河在线娱乐  澳门金沙城中心官网  澳门银河娱乐官网  澳门金沙娱乐场  新濠天地娱乐官网